Так не делай сервер на сапке, если даже не можешь её настраивать под другие карты.Да просто там половина команд не работает, а самому их добавить я не знаю как. А также двери там не отображаются для покупки.
Так не делай сервер на сапке, если даже не можешь её настраивать под другие карты.Да просто там половина команд не работает, а самому их добавить я не знаю как. А также двери там не отображаются для покупки.
покупать новый сап....Ставь эту и все будет збс: Сборка - Unity Roleplay 2019 если тебе эта сборка не нравится, покупай новый SUP
ДаБД подключал?
Так для дверей нужен файл для карты в gamemodes/darkrp/cfg/doors/rp_bangclaw в зависимости от карты.
а как команды настроить по типу lookup jail и menuВот сборка с фиксом дверей и спавнов и badmin норм работает.
Очевидно же что для этого нужна вилка и глаз бога. Если ты не шаришь то не лезь в SUP, и используй DarkRP. сап дырявый.а как команды настроить по типу lookup jail и menu
так она самая лучшая, остальное говноОчевидно же что для этого нужна вилка и глаз бога. Если ты не шаришь то не лезь в SUP, и используй DarkRP. сап дырявый.