В рифке действует система, если после инвайта зарегался, то нужно сабку оплачивать сразу?Всем у кого была активная подписка дали 3 инвайта (28 истекают) и 7 дней подписки.
Так же готовят обновление которое хотят выпустить до конца этого года
Посмотреть вложение 42855
Нет, такого уже нетуВ рифке действует система, если после инвайта зарегался, то нужно сабку оплачивать сразу?
Работа дт максимально отвратительная как и фейк лагов. Как по мне чит сейчас не стоит своих 10€А тут мне стало интересно, вопрос к юзерам рифка с чем вы бы сравнили этот чит и как он хитает?
Тут ты не прав,с кфг стафф мембера SkulZ,ЧИТ пенит как нл,даже ломал резики нлу.Так же скоро глобал апдейт,и если что там фулл фикс.Работа дт максимально отвратительная как и фейк лагов. Как по мне чит сейчас не стоит своих 10€
Реализация дт - уебещная. Если ты споришь с этим значит ты лв паст юзерТут ты не прав,с кфг стафф мембера SkulZ,ЧИТ пенит как нл,даже ломал резики нлу.Так же скоро глобал апдейт,и если что там фулл фикс.
Рифк фаталити неверлуз вопросы? У меня все норм работаетРеализация дт - уебещная. Если ты споришь с этим значит ты лв паст юзер