Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Ти не верить нашему императору? Наш император сказат ест гарантия, значит ест" А если серьезно, пока работает - хорошо. Думаю, годик-два прослужить, а там я уже поменяю её)
Купил себе RTX 2060 SUPER с Китая от zitanic или как он там) Вышло 12500. Шло 2-3 недели, венты хуевы пердят как москвич раз***. Но вроде гарантия 2 года). Когда чекал отзывы, все были хорошие, хоть их и было мало)
"Ти не верить нашему императору? Наш император сказат ест гарантия, значит ест" А если серьезно, пока работает - хорошо. Думаю, годик-два прослужить, а там я уже поменяю её)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.