localhosting 128 35 Контакты для связи отсутствуют. 6 Январь 2023 #2 betmencfg написал(а): Нажмите для раскрытия... Не ну, уже по названию ясно что медия гавно будет, а делал её ребенок, которому не хватило ТТ в игре и он ещё на форуме решил
betmencfg написал(а): Нажмите для раскрытия... Не ну, уже по названию ясно что медия гавно будет, а делал её ребенок, которому не хватило ТТ в игре и он ещё на форуме решил
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 6 Январь 2023 #3 Ты кстати побольше такие треки на медии ставь я себе буду в спотифай плейлист забирать
Gekku 273 2 235 Контакты для связи отсутствуют. 6 Январь 2023 #4 Медия говно ( кал ебучий, понос слона, просто дерьмище ), Музыка ( двойной кал ебучий, двойной понос слона, двойное дерьмище ). Я бы 1 вас выеб с таким плейстайлом, грррряя. betmencfg написал(а): мне 13 лет Нажмите для раскрытия... Взрослый уже, ничего не скажешь. За тебя много дадут.
Медия говно ( кал ебучий, понос слона, просто дерьмище ), Музыка ( двойной кал ебучий, двойной понос слона, двойное дерьмище ). Я бы 1 вас выеб с таким плейстайлом, грррряя. betmencfg написал(а): мне 13 лет Нажмите для раскрытия... Взрослый уже, ничего не скажешь. За тебя много дадут.