Скачал Сборочку RusElite и пытаюсь сменить профу, когда захожу в ф4 и выбираю профу то, пишет ваши данные не загруженны хотя, я подключил бд может что то пропустил. Сылка на сборку:Сборка - RusEliteRP
ище есть такой файлВозможно у тебя не все длл в garrysmod/lua/bin, ну или папки bin просто нету
даты базу данных запустил?
У меня та же проблема с амбреллой но на амбрелле получше, там это пишет когда через донат покупаешь деньги, или акссесуарты базу данных запустил?
У меня вопрос ты какую прогу юзаешь для MySQL, Wamp или XAMMPP?У меня та же проблема с амбреллой но на амбрелле получше, там это пишет когда через донат покупаешь деньги, или акссесуар
но там не роботают деньги, типа к примеру посидел на манике получил, 1к и когда подобрал то пишет что данные не загружены
openserverУ меня вопрос ты какую прогу юзаешь для MySQL, Wamp или XAMMPP?
Я себе рут права выдал, донат выдал но прогрес в player data не сейвит, не знаю в чем проблематы базу данных запустил?
Простите, что? Оно должно сейвить в базу данных, phpmyadmin, проще говоря.Я себе рут права выдал, донат выдал но прогрес в player data не сейвит, не знаю в чем проблема