Сколько нле надо для сабки

• 28
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К чему мне эта информация поступила
1673187087124.png

Трать в 2 раза больше, тебе никто не запрещает
Не нужно говорить что мне делать, я и сам могу додуматся.
У тебя вообще никто не спрашивал какие у тебя читы есть а каких нету😐
1673187157003.png

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Посмотреть вложение 43763

Не нужно говорить что мне делать, я и сам могу додуматся.

Посмотреть вложение 43764
Все еще не понял, к чему в итоге была нужна информация про читы и как она связанна с тем, что у тебя есть 3 тысячи рублей
Если у тебя есть деньги ты бы не создавал такие хуевые темы и не ебал бы всем в том числе и себе мозг и не писал всякую хуйню на подобии: "буду откладывать по 1 евро в день, что бы через 19 дней купить неверлуз за 1580рублей вместо того, что бы купить его таким же методом за 900 рублей и примерно 11-13 дней"

• 28
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все еще не понял, к чему в итоге была нужна информация про читы и как она связанна с тем, что у тебя есть 3 тысячи рублей
Если у тебя есть деньги ты бы не создавал такие хуевые темы и не ебал бы всем в том числе и себе мозг и не писал всякую хуйню на подобии: "буду откладывать по 1 евро в день, что бы через 19 дней купить неверлуз за 1580рублей вместо того, что бы купить его таким же методом за 900 рублей и примерно 11-13 дней"
Адекватнее, считаю ваш диалог - "ShitPost"ом

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Сверху Снизу