объясните новорегу

• 0
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
парни введите в курс меня, на этом форуме все читы которые публикуются, проходят проверку модераторами на наличие ратников вирусов и всей подобной теме, или че угодно можно подхватить и качать на свой страх и риск?

• 1,249
  • 6
  • 359
парни введите в курс меня, на этом форуме все читы которые публикуются, проходят проверку модераторами на наличие ратников вирусов и всей подобной теме, или че угодно можно подхватить и качать на свой страх и риск?
Все читы, скрипты проверяются модераторами форума и в ином случае получаю статус "Проверено модератором", но всё, что опубликовано и не имеет этого статуса, тоже проверено модераторами.

• 0
  • 0
Все читы, скрипты проверяются модераторами форума и в ином случае получаю статус "Проверено модератором", но всё, что опубликовано и не имеет этого статуса, тоже проверено модераторами.
спасибо

• 117
  • 7
  • 47
Вот к слову, хороший вопрос, а если ратник будет под криптером, что тогда?
Я разумеется знаю про все тонкости работы криптора, и что детекты будут в 1 из 10 случаев, но все-же, никто не запрещает сделать лаунчер который будет подгружать актуальный крипт, и тогда детект сводить с к нулю, что тогда?

Сверху Снизу