Media 1x1/2x2 hvh highlights ft. neverlose.cc/mercury.lua

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
улучшил тайминги, сделал конец наконец-то

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.​

— Брюс Ли​

не могу подобрать музыку, буду рад если посоветуешь нормальную музыку
С музыкой тебе никто не поможет, я лично люблю 3 дня дождя. Можешь попробовать поставить другие его треки которые ты еще не использовал. У меня всю жизнь были проблемы с музыкой в видеороликах, я не мог подобрать то что мне нравилось, из за моего вкуса к музыке

• 47
  • 13

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.​

— Брюс Ли​

С музыкой тебе никто не поможет, я лично люблю 3 дня дождя. Можешь попробовать поставить другие его треки которые ты еще не использовал. У меня всю жизнь были проблемы с музыкой в видеороликах, я не мог подобрать то что мне нравилось, из за моего вкуса к музыке
Хороший вкус, я их тоже люблю НО, мне нужно понимание как сделать медию под песню, и как подобрать песню под медию, как разместить моменты, какие эффекты использовать, и т.п. но т.к. я ньюкам в монтаже, со временем оно прийдёт, и скоро, я надеюсь, буду делать медии на очень хорошем уровне. Даже эта медия на ~80% лучше тех, что есть на данный момент на Ютьюбе, и для 1.5 недели занимательства монтажём данная медия вполне себе неплохой результат.

Сверху Снизу