Вопрос На чём лучше делать сервер SUP и т.д

• 9
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
как и где лучше создавать сервер тематика scp rp

• 44
  • 1
  • 0
как и где лучше создавать сервер тематика scp rp
Вообще в целом, новые сервера не особо приветствуются, даже если ты проебешь куча времени, толку будет - нуль. Ты конечено можешь заказать рекламу, но что это даст? От силы прийдет 10-15 человек, и все. Конечено ты можешь сделать промокод, аж на целые 1000 рублей, как на джасте, только сливы постоянные были. Бедняги аж донатик обнулили.

А так, как тебе душе удобно так и делай.

• 544
  • 17
  • 194
SCP Не делается на сап от слова совсем. Я даже ни одного сцп сервера на сапе не видел, тем более что там заморочиться ещё больше надо чем на базовом даркрп. Потому ответ на вопрос - ванильный дрп онли.

• 9
  • 0
SCP Не делается на сап от слова совсем. Я даже ни одного сцп сервера на сапе не видел, тем более что там заморочиться ещё больше надо чем на базовом даркрп. Потому ответ на вопрос - ванильный дрп онли.
дрп это что

• 1,608
  • 73
  • 305
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
URF

Сверху Снизу