ролзпапик вроде такие делал
Sad D. Pep 4 3 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2023 #10 PEppa написал(а): Посмотреть вложение 44791 Нажмите для раскрытия... Upd. Можешь забить, у модеров нету прав (еби Ролза короче)
PEppa написал(а): Посмотреть вложение 44791 Нажмите для раскрытия... Upd. Можешь забить, у модеров нету прав (еби Ролза короче)
jopasnuls 800 98 15 Февраль 2023 #11 IlyaPep написал(а): Посмотреть вложение 44813 Upd. Можешь забить, у модеров нету прав (еби Ролза короче) Нажмите для раскрытия... ясно
IlyaPep написал(а): Посмотреть вложение 44813 Upd. Можешь забить, у модеров нету прав (еби Ролза короче) Нажмите для раскрытия... ясно
devfaust Я ебал казу 311 184 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2023 #12 хуй его знает, я вообще луна
jopasnuls 800 98 15 Февраль 2023 #13 as1a написал(а): хуй его знает, я вообще луна Нажмите для раскрытия... ты вообще странный, я играл хвх ты зашел в дс канал и начал обсирать и говорить что я играю с пастой, фу таким быть
as1a написал(а): хуй его знает, я вообще луна Нажмите для раскрытия... ты вообще странный, я играл хвх ты зашел в дс канал и начал обсирать и говорить что я играю с пастой, фу таким быть
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 713 177 15 Февраль 2023 #14 IlyaPep написал(а): Посмотреть вложение 44813 Upd. Можешь забить, у модеров нету прав (еби Ролза короче) Нажмите для раскрытия... Они че фемки, что у них прав нет?
IlyaPep написал(а): Посмотреть вложение 44813 Upd. Можешь забить, у модеров нету прав (еби Ролза короче) Нажмите для раскрытия... Они че фемки, что у них прав нет?
devfaust Я ебал казу 311 184 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2023 #15 PEppa написал(а): ты вообще странный, я играл хвх ты зашел в дс канал и начал обсирать и говорить что я играю с пастой, фу таким быть Нажмите для раскрытия... хвх плееры, все гавноеды))))) а я еще я дикий. Бегите
PEppa написал(а): ты вообще странный, я играл хвх ты зашел в дс канал и начал обсирать и говорить что я играю с пастой, фу таким быть Нажмите для раскрытия... хвх плееры, все гавноеды))))) а я еще я дикий. Бегите
jopasnuls 800 98 15 Февраль 2023 #16 as1a написал(а): хвх плееры, все гавноеды))))) а я еще я дикий. Бегите Нажмите для раскрытия... оск админа = бан
as1a написал(а): хвх плееры, все гавноеды))))) а я еще я дикий. Бегите Нажмите для раскрытия... оск админа = бан