spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 15 Февраль 2023 #25 PEppa написал(а): оск админа = бан Нажмите для раскрытия... Вообще если я правильно помню правила, то оск. обычных юзеров просто бан, а оскорбление администрации - расстрел, потом бан.
PEppa написал(а): оск админа = бан Нажмите для раскрытия... Вообще если я правильно помню правила, то оск. обычных юзеров просто бан, а оскорбление администрации - расстрел, потом бан.
Gekku 273 2 235 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2023 #26 G3nd3r написал(а): Они че фемки, что у них прав нет? Нажмите для раскрытия... Nice uid
babl 324 192 15 Февраль 2023 #27 as1a написал(а): хуй его знает, я вообще луна Нажмите для раскрытия... ты вообще странный, я играл хвх ты зашел в дс канал и начал обсирать и говорить что я играю с пастой, фу таким быть
as1a написал(а): хуй его знает, я вообще луна Нажмите для раскрытия... ты вообще странный, я играл хвх ты зашел в дс канал и начал обсирать и говорить что я играю с пастой, фу таким быть