мне её приобретать невыгодно, сейчас тяжёлое положение. по поводу хвида уже предоставил ответ, процесс ещё не завершён.Интересный хайд для кф конечно))). Каким образом хвид может быть сброшен, если на чужом пк чит не запускался?
Дак еще и без сабки, лучше на свой аккаунт купить ее...
процесс будет завершен, когда покупатель зайдет и у него выдаст хвид еррор, он пойдет создавать тикет и получит отказ. даже я, когда менял пк мне 2 раза отказали, пришлось все фотографировать вместе со старыми комплектующими, что бы сбросили хвидмне её приобретать невыгодно, сейчас тяжёлое положение. по поводу хвида уже предоставил ответ, процесс ещё не завершён.
попытаться в любом случае стоит, надежду не теряемпроцесс будет завершен, когда покупатель зайдет и у него выдаст хвид еррор, он пойдет создавать тикет и получит отказ. даже я, когда менял пк мне 2 раза отказали, пришлось все фотографировать вместе со старыми комплектующими, что бы сбросили хвид
ну пытайся, только рекомендую покупателям пытаться через гарантапопытаться в любом случае стоит, надежду не теряем
Вся сделка будет проводиться через гаранта, безоговорочно.ну пытайся, только рекомендую покупателям пытаться через гаранта