На самом деле хз кому как, но мне кс2 не зашла. Слишком мультяшно стало, прям фу
Прямо как валорант, а графика на уровне мафии 3, мылоНа самом деле хз кому как, но мне кс2 не зашла. Слишком мультяшно стало, прям фу
Counter-Strike 2 имеет лучшую и самую реалистичную графику в истории серии. Те кто не согласен должны согласиться.Прямо как валорант, а графика на уровне мафии 3, мыло
Норм, я не согласенCounter-Strike 2 имеет лучшую и самую реалистичную графику в истории серии. Те кто не согласен должны согласиться.
+++, мне кажется что CS2 не обретет популярности так как модели мыльные по сравнению с остальной графикой, а соответственно ломает атмосферу(Да, Школьников и Поляков)На самом деле хз кому как, но мне кс2 не зашла. Слишком мультяшно стало, прям фу
cs2 во всех аспектах превосходит counter strike global offencive и выведет франшизу cs на новый, ранее невиданный уровень популярности.+++, мне кажется что CS2 не обретет популярности так как модели мыльные по сравнению с остальной графикой, а соответственно ломает атмосферу(Да, Школьников и Поляков)
По поводу превосходства это да, но по поводу фразы о популярности это скорее всего будет не так, так как те кто хочет играть в КС уже давно в него играютcs2 во всех аспектах превосходит counter strike global offencive и выведет франшизу cs на новый, ранее невиданный уровень популярности.
Вне зависимости хотят того хейтерки или нет.