KirkorovLegend 138 36 26 Март 2023 #9 senyak192012 написал(а): Ты чё? Пишешь саппорту и он тебе сбросит. Нажмите для раскрытия... ты в своем мирке радужном живешь?
senyak192012 написал(а): Ты чё? Пишешь саппорту и он тебе сбросит. Нажмите для раскрытия... ты в своем мирке радужном живешь?
N njey0101 116 10 26 Март 2023 #10 galerei написал(а): ты в курсе что сапорт нла никогда просто так не сбросят хвид если айпишник акка поменялся другой короче там никак хвид не сбросишь Нажмите для раскрытия... Наверное тут дело не в сабке
galerei написал(а): ты в курсе что сапорт нла никогда просто так не сбросят хвид если айпишник акка поменялся другой короче там никак хвид не сбросишь Нажмите для раскрытия... Наверное тут дело не в сабке
S senyak192012 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Март 2023 #11 KirkorovLegend написал(а): ты в своем мирке радужном живешь? Нажмите для раскрытия... Мне всегда так ресетали
KirkorovLegend написал(а): ты в своем мирке радужном живешь? Нажмите для раскрытия... Мне всегда так ресетали
KirkorovLegend 138 36 31 Март 2023 #12 senyak192012 написал(а): Мне всегда так ресетали Нажмите для раскрытия... Естественно тебе ресают, ведь запрос с твоего пк и с твоего айпишника. Если продавать учетку, то только соседу и в комплекте с пк
senyak192012 написал(а): Мне всегда так ресетали Нажмите для раскрытия... Естественно тебе ресают, ведь запрос с твоего пк и с твоего айпишника. Если продавать учетку, то только соседу и в комплекте с пк