Скорировать сценарий своего видоса = сделать научную статью? В таком случае, для тебя каждый видос на хвх тематику — научная статья?сделал научную статью про помойку
Могу прям щас, мальчик, 60 гигабит залетит тебе в сракуна хвх сурс 2 ты на конец то продудосишь меня?
мужичек(с гармошкой блять) куда залетит? ты мне обещал дудос блять год назадМогу прям щас, мальчик, 60 гигабит залетит тебе в сраку
скам на ддос.мужичек(с гармошкой блять) куда залетит? ты мне обещал дудос блять год назадПосмотреть вложение 46833, я до сих пор жду, можешь попробовать
Дт и хайдшотов не будет, будет рапидфайр. Бэктрэк стал очень хорошим, от аа нету смысла, десинков нету. Фейк лаги сейчас можно закостылить через сенд мув, но это такие приколы.дт будет, там будет больше пуль, как мне говорили даже будет что-то типа бэктрека, но только фича в том что ты заходишь за стену чел выходит и ты его трекаешь, хз как это работает и будет ли на самом деле или нет. Но насчет "дт" - 100 % будет. только по другому будет называться, там будет больше пуль стрелять
Кароче гавно а не хевех.Дт и хайдшотов не будет, будет рапидфайр. Бэктрэк стал очень хорошим, от аа нету смысла, десинков нету. Фейк лаги сейчас можно закостылить через сенд мув, но это такие приколы.
Я не думаю, что люди уйдут играть на кс2, большинство останется на 1 сурсе (будет как легаси хвх). И то скорее этот рапид пофиксят к релизу.Кароче гавно а не хевех.