Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблем а в том что не понимаю как убрать дефолт шкалу голода, искал и в файлах darkrpmodoficatio, но что то не нашёл нечего что давало бы наводку, буду очень блогадарен за помощь
Спасибо проверю, ещё не могу почему-то число жизней в текст добавить пишу типо, ( 'Здоровье', .. hp .., и выдаёт ошибку точек, хотя в ютубе смотрел работает, без них тоже не работает, а если убрать текст и просто написать hp то работает,
Кому интересно как я справился с данной проблемой, зашёл вообщем в режим dark rp затем gamemode/modules/hungermod далее открываем файл cl_init.lua и просто стираем все с 69 линии до 80, ошибок никаких не дает и работает все как нужно, И второй вариант
if ( SERVER) then return end
local function HUDHide ( myhud) for k, v in pairs { 'CHudHealth' и тд.... И добавляем одну строчку 'DarkRP_Hungermod' } do и тд
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.