yarikybica 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 5 Апрель 2023 #9 Dark King написал(а): го теперь на аимвар, а то те ужасные кейбинды в ав, это просто калл Нажмите для раскрытия... не играю с ав, у мя никсерхук плюс мне лень читать апи играй с пандорой и не еби сам себе мозга
Dark King написал(а): го теперь на аимвар, а то те ужасные кейбинды в ав, это просто калл Нажмите для раскрытия... не играю с ав, у мя никсерхук плюс мне лень читать апи играй с пандорой и не еби сам себе мозга
Dark King 21 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2023 #10 yarikybica написал(а): не играю с ав, у мя никсерхук плюс мне лень читать апи играй с пандорой и не еби сам себе мозга Нажмите для раскрытия... да, ага, в пандоре убитые аа, тем более у меня не работает колёсико, а без него ты в менюшке ничего не сделаешь, круть)
yarikybica написал(а): не играю с ав, у мя никсерхук плюс мне лень читать апи играй с пандорой и не еби сам себе мозга Нажмите для раскрытия... да, ага, в пандоре убитые аа, тем более у меня не работает колёсико, а без него ты в менюшке ничего не сделаешь, круть)
yarikybica 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2023 #11 Dark King написал(а): да, ага, в пандоре убитые аа, тем более у меня не работает колёсико, а без него ты в менюшке ничего не сделаешь, круть) Нажмите для раскрытия... сочувствую, но это уже не мои проблемы . я уже сказал, на ав ничего не буду писать, делаю проект на никсвар
Dark King написал(а): да, ага, в пандоре убитые аа, тем более у меня не работает колёсико, а без него ты в менюшке ничего не сделаешь, круть) Нажмите для раскрытия... сочувствую, но это уже не мои проблемы . я уже сказал, на ав ничего не буду писать, делаю проект на никсвар
Dark King 21 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2023 #12 yarikybica написал(а): сочувствую, но это уже не мои проблемы . я уже сказал, на ав ничего не буду писать, делаю проект на никсвар Нажмите для раскрытия... а я тебя 2 раз о чём то просил?
yarikybica написал(а): сочувствую, но это уже не мои проблемы . я уже сказал, на ав ничего не буду писать, делаю проект на никсвар Нажмите для раскрытия... а я тебя 2 раз о чём то просил?
SUSPEKT 201 1 19 8 Апрель 2023 #13 Dark King написал(а): да, ага, в пандоре убитые аа, тем более у меня не работает колёсико, а без него ты в менюшке ничего не сделаешь, круть) Нажмите для раскрытия... бро, у меня 3-5 веи на пандору, мисают как в тварь + анимбилдер нормальный, долго мучался с ужасными аа, сделал сам себе пушечку
Dark King написал(а): да, ага, в пандоре убитые аа, тем более у меня не работает колёсико, а без него ты в менюшке ничего не сделаешь, круть) Нажмите для раскрытия... бро, у меня 3-5 веи на пандору, мисают как в тварь + анимбилдер нормальный, долго мучался с ужасными аа, сделал сам себе пушечку
Dark King 21 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Апрель 2023 #14 SUSPEKT написал(а): бро, у меня 3-5 веи на пандору, мисают как в тварь + анимбилдер нормальный, долго мучался с ужасными аа, сделал сам себе пушечку Нажмите для раскрытия... так нахуя мне эти 5 вей, я сейчас с монолитом настроил себе деф танки, в которые нл 1-3 пули миссает, мне норм
SUSPEKT написал(а): бро, у меня 3-5 веи на пандору, мисают как в тварь + анимбилдер нормальный, долго мучался с ужасными аа, сделал сам себе пушечку Нажмите для раскрытия... так нахуя мне эти 5 вей, я сейчас с монолитом настроил себе деф танки, в которые нл 1-3 пули миссает, мне норм