а почему без бд БД локальная, могу залить если нужно. Без нее так же все работать будет.
Geograf36 29 2 10 Апрель 2023 #9 boba222 написал(а): а почему без бд Нажмите для раскрытия... БД локальная, могу залить если нужно. Без нее так же все работать будет.
boba222 написал(а): а почему без бд Нажмите для раскрытия... БД локальная, могу залить если нужно. Без нее так же все работать будет.
Geograf36 29 2 10 Апрель 2023 #10 Doomler написал(а): на SUP сборка? Нажмите для раскрытия... Нет, обычная сборка на геймоде милитари, через даркмодификацию
Doomler написал(а): на SUP сборка? Нажмите для раскрытия... Нет, обычная сборка на геймоде милитари, через даркмодификацию
Geograf36 29 2 10 Апрель 2023 #11 TraurMann написал(а): бд есть? Нажмите для раскрытия... Вроде, да, но в сборку не заливал. Отвечал выше: "БД локальная, без нее так же будет работать." Отвечу в теме позже, как буду дома.
TraurMann написал(а): бд есть? Нажмите для раскрытия... Вроде, да, но в сборку не заливал. Отвечал выше: "БД локальная, без нее так же будет работать." Отвечу в теме позже, как буду дома.
Geograf36 29 2 10 Апрель 2023 #12 boba222 написал(а): постойка svr что это такое Нажмите для раскрытия... Название проекта, где эта сборка стояла. Полное название проекта запрещено правилами сайта. R-U War. Последнее редактирование: 10 Апрель 2023
boba222 написал(а): постойка svr что это такое Нажмите для раскрытия... Название проекта, где эта сборка стояла. Полное название проекта запрещено правилами сайта. R-U War.
Geograf36 29 2 11 Апрель 2023 #14 avelfalse написал(а): Спасибо, сборка работает? Нажмите для раскрытия... Да, полностью рабочая.
E EgorLove 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Апрель 2023 #15 Играл в гариссе это рп, и захотел сборку вижу что она тут какой кайф
boba222 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 16 Апрель 2023 #16 Geograf36 написал(а): Вроде, да, но в сборку не заливал. Отвечал выше: "БД локальная, без нее так же будет работать." Отвечу в теме позже, как буду дома. Нажмите для раскрытия... Geograf36 написал(а): БД локальная, могу залить если нужно. Без нее так же все работать будет. Нажмите для раскрытия... Лучше залей , а то серв без бд это
Geograf36 написал(а): Вроде, да, но в сборку не заливал. Отвечал выше: "БД локальная, без нее так же будет работать." Отвечу в теме позже, как буду дома. Нажмите для раскрытия... Geograf36 написал(а): БД локальная, могу залить если нужно. Без нее так же все работать будет. Нажмите для раскрытия... Лучше залей , а то серв без бд это