объясните тупому

• 2
  • 1
в чем смысл было повышать цену на нл и на нле? в чем прикол было убирать почти все системные платежи, и оставить только сука биткоины
я вообще видел у фиппа в тг, что какой то левый чел пишет луамейкерам, что бы те реселлили сабки по 1650, а нле по 100
продаж и так ноль, а какой то хуй в пальто предлагает им цену завышать? вроде доллар с евро особо не поднимался, чтобы настолько все печально было
что, не может любой кодер послать нахуй какого то жмура и дальше селлить сабки по 1400, ему ж профит, к нему же вся школота полетит, разве нет?

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
chrome_VC4VRPsjyB.png

Во первых вот есть оплата картами, во вторых то, что продают подписки за 1650 рублей а не за 1824 рубля, ты за это уже должен спасибо говорить, я тоже привык покупать неверлуз за 900-1000 рублей, но ты должен понимать, что 1650 это и так дешевле самого чита на сайте, продажи будут всегда и никуда они не денутся, все будут покупать через популярных ресселеров за меньшую стоимость на сайте как и всегда, так собственно в чем твоя проблема? Тебя не устраивает поднятие цен реселлеров? Я тебе по секрету скажу, их могло и не быть к твоему сведению

• 2
  • 1
Посмотреть вложение 46096
Во первых вот есть оплата картами, во вторых то, что продают подписки за 1650 рублей а не за 1824 рубля, ты за это уже должен спасибо говорить, я тоже привык покупать неверлуз за 900-1000 рублей, но ты должен понимать, что 1650 это и так дешевле самого чита на сайте, продажи будут всегда и никуда они не денутся, все будут покупать через популярных ресселеров за меньшую стоимость на сайте как и всегда, так собственно в чем твоя проблема? Тебя не устраивает поднятие цен реселлеров? Я тебе по секрету скажу, их могло и не быть к твоему сведению
блять, ну ты мне покажи где я возмущаюсь, у меня конкретный вопрос, с чем связано поднятие цен на сабку до 1800, если евро с долларом не по 100, как было в 22 году

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
с чем связано поднятие цен на сабку до 1800, если евро с долларом не по 100, как было в 22 году
Это и называется возмущение, когда кому то, не понятно или не нравится что либо.
А отвечая на твой вопрос с ценами, просто так захотели никто не указ кому то, кто как захочет так и сделает

• 2
  • 1
Это и называется возмущение, когда кому то, не понятно или не нравится что либо.
А отвечая на твой вопрос с ценами, просто так захотели никто не указ кому то, кто как захочет так и сделает
А теперь вопрос, ты где увидел тут очень сильное недовольство, негодование, восстание, мятеж?
Если я задам обычный вопрос касаемо курса - возмущение :okwidesmiles:

Вложения

• 1681025091563.png
    1681025091563.png
    13.7 KB · Просмотры: 26
Это было бы нормально если бы чит мусором не был, но так как чит мусор ему последняя цена 1200 рублей

• 2
  • 1
Было бы не настолько важно, ты бы не создал эту блядскую никому не нужную тему, было бы тебе похуй ты бы не написал текст 4 строки, было бы похуй, да и если бы ты был хоть на каплю умнее пролистал бы страницу гугла на 2см ниже и открыл вкладку в который написано это:
Вопрос не о важности, а о курсе, охуеть новость да?
Если ты в глаза долбишься, КАПСОМ НАПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ БРАТИК, ГДЕ У МЕНЯ НЕГОДОВАНИЕ, НЕДОВОЛЬСТВО, ВОЗМУЩЕНИЕ?
Сходи к окулисту :okwidesmiles:

Вложения

• 1681031847764.png
    1681031847764.png
    1,000 байт · Просмотры: 18
  • 630
  • 1
  • 386
в чем смысл было повышать цену на нл и на нле?
зарабатывать больше?

в чем прикол было убирать почти все системные платежи
Чтобы не платить налоги и не светиться налоговикам
Киви (который у них раньше был, хз когда но я точно его видел) отправляет деньги на расчетный счет ИП/ООО что автоматом палит налоговикам всю инфу.

Сверху Снизу