Вот такой курсор ищу для windows 10, если знаете как его найти, буду благодарен(курсор X-SKH1 не интересует)
Мне нужен не только сам курсор, а весь пак для винды(анимация загрузки выделение текста, нажатие на что либо) пустой курсор мне не очень то и нужен, если есть такой пак, то будет круто, а так мне пустышка не нужнанайди файл курсора в доте и переделай под расширение винды
сначала найди или узнай его название в стиме или доте,после уже начинай искать,я думаю, что всё таки нет такого пакаМне нужен не только сам курсор, а весь пак для винды(анимация загрузки выделение текста, нажатие на что либо) пустой курсор мне не очень то и нужен, если есть такой пак, то будет круто, а так мне пустышка не нужна
necronub он называется, хрен пойми где его искать, нигде нет, просто попытаю удачу тут, может повезет, в любом случае - спасибосначала найди или узнай его название в стиме или доте,после уже начинай искать,я думаю, что всё таки нет такого пака
вообще нет пака, но тут на скрине видно,что есть разные его виды,и ты можешь проставить какой либо из 6, на какие-то действияnecronub он называется, хрен пойми где его искать, нигде нет, просто попытаю удачу тут, может повезет, в любом случае - спасибо
Это чисто дотерский пак, для действий в самой игре на атаку и прочее, я имею ввиду что может есть адаптация этого курсора или его подобие, играю с ним уже год и он так сильно приелся что хочется видеть его всегда, но видимо шансов у меня не моговообще нет пака, но тут на скрине видно,что есть разные его виды,и ты можешь проставить какой либо из 6, на какие-то действия Посмотреть вложение 46327
только адаптация его анимок и стейтов под винду,криво,страшно,но работаетЭто чисто дотерский пак, для действий в самой игре на атаку и прочее, я имею ввиду что может есть адаптация этого курсора или его подобие, играю с ним уже год и он так сильно приелся что хочется видеть его всегда, но видимо шансов у меня не мого