Пена, пенить, бесплатная пена

• 275
  • 2
  • 235
Контакты для связи отсутствуют.
В общем, ас-саляму алейкум, христос воскрес, и все остальное в этом духе.

Накиньте ссылочку на ресурс бесплатного DLC для Counter Strike: GO, что бы я как баран шел прямо и делал эйс каждый раунд, можно кфг, с нормальными визуалами, в перспективе под скар, и айпи адрес серверов брокенкора, и ждите меня завтра в 20.00 по мск, ваш пазманский дьявол зайдет на уничтожение карты. Помню времена такие добрые, мягкие, когда 25 человек видело сообщение "Gekku заходит на сервер", и убегали с сервера, как крысы с корабля. Игорек просил меня не играть, а я не слушался, у нас доходило до ссоры, но я все равно продолжал играть, и портил вам целый день, но сейчас я женатый человек, и могу уделять на вас очень мало времени.

Я тут решил, что каждый вечер с 20.00 по мск до 23.00 буду портить вам настроение в игре всеми возможными способами, традиции на то и есть традиции, их нарушать нельзя. Игорь, прости, мне просто некуда девать энергию и большое количество маны.

Цель этого мероприятия такая, я хочу вам доказать то, что ваши усердные тренировки 1х1 2х2 3х3 5х5 222х222, 5 тысяч часов и прочее време провождение и всякие попытки выйти в люди в этой сфере ничего не значат.

upd. И еще ссылку где купить випку, негоже генералу без партиклов бегать

Последнее редактирование:
  • 275
  • 2
  • 235
ты как из 20 года пишешь сюда?
Ты вообще не должен ко мне прямо обращаться, и задавать свои бессмысленные вопросы, хоть я из 2016 года пишу, ничего не поменяется от слова совсем. Ты можешь выполнить просьбу, которая описана выше, или просто подсказать. Я вот ленивый человек, мне даже лень поискать где айпишник сервера найти, но мне уже подсказали в лс, что я не прав, серваков брокена почему-то нет, не сильно меняет картину, план остается прежним.

upd. Собственно почему серваков то нет, как то глупо вроде, аудитория сайта 74 тысячи, упустим тот момент что щас там переходный период и не очень то актуально. Простая математика, вешаешь рекламный баннер который портит всем настроение, получаешь с него копейки, оплачиваешь машину, 3 месяца сервера уходят в минус, потом как то начинается какой то окуп, и без всяких там 5 локаций, насрать на новосиб, и дальний восток, пусть играют на пинге 80. Нужна петиция
Да хорошо не получится пропиариться на другом борде, не мала проблема, запусти под названием Kaban HvH DM, пропиарь, попроси знакомых накрутить отзывы что сервера пушка, переименуй, и обозначь официальное открытие тут. Даже как показывает практика, запускались сервера с випкой по 250р с гмодом, и они были скажем так востребованные, мем ржака. Слотовый гмод можно продавать на крайняк

Rolzzandik

• babl
  • Главный модератор
  • 326
  • 189
Я конечно не хочу тебе портить это все, но сервера брокенкор уже закрыли

• 275
  • 2
  • 235
Динозавры воскресают)
Ты после рехаба? Вообще жизнь наладилась с того проступка? Конечно я не имею в ввиду употребление Alpha PvP или что там нынче модно и дешево, а именно обмана во время совершения сделки. Вообще как довелось бан снять? Рассказывай, интересно же.

• 1,608
  • 73
  • 305
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пена

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...