Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг-гандон везде срёт мой номер и мне звонят всякие "работа Днепр, интересует?". Чё я могу сделать так же зная его номер, почту и все персональные данные? Может заказать 20 айфонов, вызвать 10 шлюх на него или как? Номер украинский если что
Друг-гандон везде срёт мой номер и мне звонят всякие "работа Днепр, интересует?". Чё я могу сделать так же зная его номер, почту и все персональные данные? Может заказать 20 айфонов, вызвать 10 шлюх на него или как? Номер украинский если что
Запусти впн и на виртуалке со скайпа, позвони в мчс скажи что на тебя шкаф упал,твоему другу двери вынесут,только главное представься другом и скажи его адрес,желательно звонить с изменением голоса
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.