Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Артём, ScaRedz,14.Russian Federation 2. ScãRedz $$#0925 / https://vk.com/scaredztop1 3. Играл в 2018 с всякими пастами по типу круталити ппхаб орёл кряк и тд а так то aimware/nixware/memesense/onetap v3/legendware/spirthack/aurora. ну и всё 4.Ну про качества я хз а так играю хорошо не токсик ну вообще трешкаю челов но если они первые начинают а так дружелюбный и всё такое 5. Ну что могу написать играю с конца 2017 кому важно хвх кэтс крутые ибо у меня есть кот
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.