MintHvH 14 2 Контакты для связи отсутствуют. 15 Май 2023 #9 GLadiator написал(а): Llqqid Выдаешь, или что делаем? Нажмите для раскрытия... да ему похуй, у него и денег нет и нле нет
GLadiator написал(а): Llqqid Выдаешь, или что делаем? Нажмите для раскрытия... да ему похуй, у него и денег нет и нле нет
GLadiator Арбитр 648 325 16 Май 2023 #13 MintHvH а при чем тут ответчик, если тебя другой человек заскамил?
MintHvH 14 2 Контакты для связи отсутствуют. 16 Май 2023 #14 GLadiator написал(а): MintHvH а при чем тут ответчик, если тебя другой человек заскамил? Нажмите для раскрытия... При том что во первых соучастие, а во вторых у меня нет аккаунта брокенкора того скамера
GLadiator написал(а): MintHvH а при чем тут ответчик, если тебя другой человек заскамил? Нажмите для раскрытия... При том что во первых соучастие, а во вторых у меня нет аккаунта брокенкора того скамера
GLadiator Арбитр 648 325 17 Май 2023 #15 MintHvH написал(а): При том что во первых соучастие, а во вторых у меня нет аккаунта брокенкора того скамера Нажмите для раскрытия... Соучастия не увидел, ответчик вообще на твоих скринах нигде не фигурирует. Найдешь профиль, того, кто тебя заскамил, пиши арбитраж. Отказ.
MintHvH написал(а): При том что во первых соучастие, а во вторых у меня нет аккаунта брокенкора того скамера Нажмите для раскрытия... Соучастия не увидел, ответчик вообще на твоих скринах нигде не фигурирует. Найдешь профиль, того, кто тебя заскамил, пиши арбитраж. Отказ.
BOT 1,002 58 17 Май 2023 #16 Приговор по делу №137 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE] посредством службы поддержки. Тема закрыта
Приговор по делу №137 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE] посредством службы поддержки. Тема закрыта