Захотел сделать плоскую карту, скомпилил - а там пиздец. Че делать?
CoolAx 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Май 2023 #1 Захотел сделать плоскую карту, скомпилил - а там пиздец. Че делать?
Urbanichka 1,608 73 305 27 Май 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoolAx написал(а): Посмотреть вложение 47096 Захотел сделать плоскую карту, скомпилил - а там пиздец. Че делать? Нажмите для раскрытия... По кликай материал
CoolAx написал(а): Посмотреть вложение 47096 Захотел сделать плоскую карту, скомпилил - а там пиздец. Че делать? Нажмите для раскрытия... По кликай материал
CoolAx 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Май 2023 #4 Urbanichka написал(а): По кликай материал Нажмите для раскрытия... я менял уже, нихуя. Все равно эти черные тени злоебучие. Sew тоже вроде прожимал
Urbanichka написал(а): По кликай материал Нажмите для раскрытия... я менял уже, нихуя. Все равно эти черные тени злоебучие. Sew тоже вроде прожимал
Urbanichka 1,608 73 305 27 Май 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoolAx написал(а): я менял уже, нихуя. Все равно эти черные тени злоебучие. Sew тоже вроде прожимал Нажмите для раскрытия... Может из-за компила, попробуй другой
CoolAx написал(а): я менял уже, нихуя. Все равно эти черные тени злоебучие. Sew тоже вроде прожимал Нажмите для раскрытия... Может из-за компила, попробуй другой