Если вы хотите переименовать названия оружия в Garry's Mod DarkRP, такие как физган, гравиган и кулаки, вам потребуется внести изменения в файл локализации (языковой файл). Следуйте этим шагам:
- Найдите папку с вашим сервером Garry's Mod DarkRP. Обычно она находится в директории garrysmod/gamemodes/darkrp.
- Внутри папки DarkRP найдите папку gamemode и затем languages.
- В папке languages найдите файл english.lua. Создайте резервную копию этого файла, чтобы в случае проблем можно было вернуться к исходному состоянию.
- Откройте файл english.lua в текстовом редакторе.
- Ищите строки, соответствующие оружию, которое вы хотите переименовать. В вашем случае, поищите строки, содержащие названия "Physics Gun", "Gravity Gun" и "Fists". Обычно эти строки выглядят так:
...
["physicsgun"] = "Physics Gun",
["gravgun"] = "Gravity Gun",
["fists"] = "Fists",
...
- Измените значения справа от знака равенства на новые названия, которые вы хотите использовать. Например:
...["physicsgun"] = "Мой новый физган",
["gravgun"] = "Мой новый гравиган",
["fists"] = "Мои новые кулаки",
...
- Сохраните файл.
- Перезапустите сервер Garry's Mod DarkRP.
После перезапуска сервера оружие должно отображаться с вашими новыми названиями. Обратите внимание, что эти изменения коснутся только локального клиента (игроков на вашем сервере), и другие игроки на других серверах или с разными языковыми настройками продолжат видеть стандартные названия оружия.