D djdaadasd 10 1 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июнь 2023 #1 почему когда я выставляю регион он не ставиться я поменял строку sv_location
Scøuτ 1,226 6 360 10 Июнь 2023 #2 Разве это так заполняется, не числом? Пример sv_location "255" ? Я в гмоде не шарю, но в ксго регион так выставляется
Разве это так заполняется, не числом? Пример sv_location "255" ? Я в гмоде не шарю, но в ксго регион так выставляется
D djdaadasd 10 1 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июнь 2023 #3 Scøuτ написал(а): Разве это так заполняется, не числом? Пример sv_location "255" ? Я в гмоде не шарю, но в ксго регион так выставляется Нажмите для раскрытия... я пофиксил я там просто не убрал //
Scøuτ написал(а): Разве это так заполняется, не числом? Пример sv_location "255" ? Я в гмоде не шарю, но в ксго регион так выставляется Нажмите для раскрытия... я пофиксил я там просто не убрал //
Scøuτ 1,226 6 360 10 Июнь 2023 #4 djdaadasd написал(а): я пофиксил я там просто не убрал // Нажмите для раскрытия... Забавная история с тем, что забыл убрать комментарий
djdaadasd написал(а): я пофиксил я там просто не убрал // Нажмите для раскрытия... Забавная история с тем, что забыл убрать комментарий