love 386 1 127 11 Июнь 2023 #9 жопа_снюс написал(а): сравнил, ноут который огромный и маленький флипер, плюс цена всего 20к Нажмите для раскрытия... ноут для меня лучше из-за функционала
жопа_снюс написал(а): сравнил, ноут который огромный и маленький флипер, плюс цена всего 20к Нажмите для раскрытия... ноут для меня лучше из-за функционала
jopasnuls 783 104 11 Июнь 2023 #10 love написал(а): ноут для меня лучше из-за функционала Нажмите для раскрытия... то что он лучше из за функционала это да, но есть много других факторов и конечно надо смотреть на то, что нужно для ноута докупать много чего
love написал(а): ноут для меня лучше из-за функционала Нажмите для раскрытия... то что он лучше из за функционала это да, но есть много других факторов и конечно надо смотреть на то, что нужно для ноута докупать много чего
Insomnambula 139 3 15 11 Июнь 2023 #11 love написал(а): ноут для меня лучше из-за функционала Нажмите для раскрытия... У меня на телефе NetHunter, мне нормас
love написал(а): ноут для меня лучше из-за функционала Нажмите для раскрытия... У меня на телефе NetHunter, мне нормас