nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 16 Июнь 2023 #1 Помогите пожалуйста, отключал строчки в модуле police в /garrysmod/gamemodes/darkrp/gamemode/modules/police/sv_commands, почему то все осталось, ничего не отключилось
Помогите пожалуйста, отключал строчки в модуле police в /garrysmod/gamemodes/darkrp/gamemode/modules/police/sv_commands, почему то все осталось, ничего не отключилось
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #2 Нигде больше не вижу упоминаний лицензий
Kurav 18 2 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #3 Попробуй так: Код: hook.Add("canDarkRPCommand", "DisableGiveLicense", function(ply, cmd) if cmd == "givelicense" then return false end end)
Попробуй так: Код: hook.Add("canDarkRPCommand", "DisableGiveLicense", function(ply, cmd) if cmd == "givelicense" then return false end end)
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #4 Кинуть в конец sv_commands? Спс заранее f0LteR написал(а): Попробуй так: Код: hook.Add("canDarkRPCommand", "DisableGiveLicense", function(ply, cmd) if cmd == "givelicense" then return false end end) Нажмите для раскрытия...
Кинуть в конец sv_commands? Спс заранее f0LteR написал(а): Попробуй так: Код: hook.Add("canDarkRPCommand", "DisableGiveLicense", function(ply, cmd) if cmd == "givelicense" then return false end end) Нажмите для раскрытия...
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 19 Июнь 2023 #5 f0LteR написал(а): Попробуй так: Код: hook.Add("canDarkRPCommand", "DisableGiveLicense", function(ply, cmd) if cmd == "givelicense" then return false end end) Нажмите для раскрытия... Не работает(
f0LteR написал(а): Попробуй так: Код: hook.Add("canDarkRPCommand", "DisableGiveLicense", function(ply, cmd) if cmd == "givelicense" then return false end end) Нажмите для раскрытия... Не работает(
Kurav 18 2 Контакты для связи отсутствуют. 19 Июнь 2023 #6 Ну тогда, ты какой то загадочный, ибо у меня все работает.
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 19 Июнь 2023 #7 f0LteR написал(а): Ну тогда, ты какой то загадочный, ибо у меня все работает. Нажмите для раскрытия... Куда кидал?
f0LteR написал(а): Ну тогда, ты какой то загадочный, ибо у меня все работает. Нажмите для раскрытия... Куда кидал?
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 19 Июнь 2023 #8 f0LteR написал(а): Ну тогда, ты какой то загадочный, ибо у меня все работает. Нажмите для раскрытия... писал*
f0LteR написал(а): Ну тогда, ты какой то загадочный, ибо у меня все работает. Нажмите для раскрытия... писал*