Nikolay Jager 12 0 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июнь 2023 #25 RESTY написал(а): Ну так? Работает если модельку поменять? Нажмите для раскрытия... Я пробовал уже
RESTY 20 3 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июнь 2023 #26 Nikolay Jager написал(а): Я пробовал уже Нажмите для раскрытия... Попробуй зайти и чекнуть консоль, будут ли ошибки?
Nikolay Jager написал(а): Я пробовал уже Нажмите для раскрытия... Попробуй зайти и чекнуть консоль, будут ли ошибки?
RESTY 20 3 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июнь 2023 #27 RESTY написал(а): Попробуй зайти и чекнуть консоль, будут ли ошибки? Нажмите для раскрытия... забей, я починил твое энтити, на держи. Вложения cl_init.lua 1.3 KB · Просмотры: 4 init.lua 705 байт · Просмотры: 3 shared.lua 273 байт · Просмотры: 3
RESTY написал(а): Попробуй зайти и чекнуть консоль, будут ли ошибки? Нажмите для раскрытия... забей, я починил твое энтити, на держи.
NoL 147 11 29 Июнь 2023 #28 RESTY написал(а): забей, я починил твое энтити, на держи. Нажмите для раскрытия... Ща будет смешно, если он напишет, что нихуя не работает
RESTY написал(а): забей, я починил твое энтити, на держи. Нажмите для раскрытия... Ща будет смешно, если он напишет, что нихуя не работает
RESTY 20 3 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июнь 2023 #29 NoL написал(а): Ща будет смешно, если он напишет, что нихуя не работает Нажмите для раскрытия... очень
NoL написал(а): Ща будет смешно, если он напишет, что нихуя не работает Нажмите для раскрытия... очень
Nikolay Jager 12 0 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июнь 2023 #30 RESTY написал(а): забей, я починил твое энтити, на держи. Нажмите для раскрытия... Заработало, благодарю
RESTY написал(а): забей, я починил твое энтити, на держи. Нажмите для раскрытия... Заработало, благодарю