OTv4 - skeet style CFG (Only for DM)
Тут только плётки очень хороши, кфг только для дм, мм фигня Все шрифты установить для всех пользователей
brokencore.club
Потому что чит говно ебаное, лучше неверлуза в открытом доступе нет ничегок сожалению при дамаге 100 и хитшансе 80 скаут в вантапе очень сильно мисает
1. в вантапе присутствует как я знаю такой прикол что если ставишь дамаг 100 или чит не миссает или не стреляет или вообще выбивает 30 и т.дВ любом чите на тот же скаут все сеты как один. Хитшанс, дамаг, части тела, всё одинаковое. Анти аимы это индивидуальщина в любом случае не получится сделать так, что бы не попадал никто, есть просто стандарты(не учитываю луа), визуалы тоже у всех индивидуальные.
Ну так я и говорю, чит говно ебаное, зачем покупать мертвый чит, о котором ты знаешь что он хуевый? Видимо в кайф играть с залупой.1. в вантапе присутствует как я знаю такой прикол что если ставишь дамаг 100 или чит не миссает или не стреляет или вообще выбивает 30 и т.д
2. а анти аимы тоже надо над ними попариться чтобы они были нормальными и хоть как то по тебе миссали
3. с визуалами тоже смотря кто настраивает - надо запариться чтобы они тебе были по вкусу и нравились
сам оплатил вантап недавно от вилки и не жалуюсь,играю на ру лиге спокойна и получаю удовольствиеИзвиняюсь кнш что так поздно хех, но просто хочется задать вопрос автору темы. Вот что сподвигло тебя купить вантап в котором апдейтов с 21 года нету? Ты недавно на хвх вернулся или какова причина? Если у тебя бюджет на читы 300 рублей то лучше пойди в следующий раз возьми никсвар, такой чит как вантап в данный момент даже не в ровень ему. Просто ну никсвар сейчас обходит все опен читы (неверлуз не в счёт)
дай кфг)сам оплатил вантап недавно от вилки и не жалуюсь,играю на ру лиге спокойна и получаю удовольствие
cfg by sanhezj na forume estдай кфг)