обычненький
Lucianozzz 159 1 18 10 Июль 2023 #10 Kakoyin написал(а): обычненький Нажмите для раскрытия... Вопросы к Александру, Лорди красавец
TheSkyWhy 4 1 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июль 2023 #11 Обидно что badmin сломан тут, но в целом сборка хорошая. А с трояном разобрался, просто антивирус гнилой был)
Обидно что badmin сломан тут, но в целом сборка хорошая. А с трояном разобрался, просто антивирус гнилой был)
Leri Group 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июль 2023 #12 Как в сборке покупать модификации (скины) на донат оружия,я нажимаю донат модификации и там пусто нету выбора оружия и скинов на него
Как в сборке покупать модификации (скины) на донат оружия,я нажимаю донат модификации и там пусто нету выбора оружия и скинов на него
TheSkyWhy 4 1 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июль 2023 #13 Leri Group написал(а): Как в сборке покупать модификации (скины) на донат оружия,я нажимаю донат модификации и там пусто нету выбора оружия и скинов на него Нажмите для раскрытия... А это еще на меджике сломано, сборка фулл под мэджик)
Leri Group написал(а): Как в сборке покупать модификации (скины) на донат оружия,я нажимаю донат модификации и там пусто нету выбора оружия и скинов на него Нажмите для раскрытия... А это еще на меджике сломано, сборка фулл под мэджик)
G Gezus 42 9 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июль 2023 #14 Ты восстановишь ВСЁ или только то что есть в ТГ?
N Neatly 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Июль 2023 #15 TheSkyWhy написал(а): А это еще на меджике сломано, сборка фулл под мэджик) Нажмите для раскрытия... да эта сборка(слитая) не рабочая
TheSkyWhy написал(а): А это еще на меджике сломано, сборка фулл под мэджик) Нажмите для раскрытия... да эта сборка(слитая) не рабочая
T Timmy🌙 Величайший 397 5 34 Контакты для связи отсутствуют. 11 Июль 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сборка кал lordee не крут