Lordee 435 7 54 21 Июль 2023 #25 SCALLI написал(а): кто знает где именно матерьялы донат оружия находятся какой файл для их добавления? Нажмите для раскрытия... что? А можно как то попонятнее?
SCALLI написал(а): кто знает где именно матерьялы донат оружия находятся какой файл для их добавления? Нажмите для раскрытия... что? А можно как то попонятнее?
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 21 Июль 2023 #26 SCALLI написал(а): кто знает где именно матерьялы донат оружия находятся какой файл для их добавления? Нажмите для раскрытия... иди по пути addons igsmodification lua igs settings и sh_additems.lua там добавляешь своё оружие насчёт матерьяла я ни чего не скажу
SCALLI написал(а): кто знает где именно матерьялы донат оружия находятся какой файл для их добавления? Нажмите для раскрытия... иди по пути addons igsmodification lua igs settings и sh_additems.lua там добавляешь своё оружие насчёт матерьяла я ни чего не скажу
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 24 Июль 2023 #28 Vladislavward написал(а): у кого есть бд sup на сервер Нажмите для раскрытия... в сборке есть
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 24 Июль 2023 #29 что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить?
V Vladislavward 17 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июль 2023 #30 что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить? смотри надо настроить авто донат и донат впрочем думаю найдешь в интернете
что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить? смотри надо настроить авто донат и донат впрочем думаю найдешь в интернете
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июль 2023 #31 Vladislavward написал(а): что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить? смотри надо настроить авто донат и донат впрочем думаю найдешь в интернете Нажмите для раскрытия... я жду фикс от лорди или нормальный фикс а не просто "настрой авто-донат и донат ищи в инете"
Vladislavward написал(а): что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить? смотри надо настроить авто донат и донат впрочем думаю найдешь в интернете Нажмите для раскрытия... я жду фикс от лорди или нормальный фикс а не просто "настрой авто-донат и донат ищи в инете"
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июль 2023 #32 Vladislavward написал(а): что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить? смотри надо настроить авто донат и донат впрочем думаю найдешь в интернете Нажмите для раскрытия... ахахахах, я настроил уже давно всё но она всё равно вылетает
Vladislavward написал(а): что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить? смотри надо настроить авто донат и донат впрочем думаю найдешь в интернете Нажмите для раскрытия... ахахахах, я настроил уже давно всё но она всё равно вылетает