Иконка ресурса

Сборка Доброград 2022 release

Нет прав для скачивания
  • 23
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
что насчет бекдуров? есть они там или нет?

• 258
  • 10
  • 12
Тот момент когда инферно тупит и не знает что существуют таблицы))) WSL? Не слышали! челох сказаль что ести бигидури!!!
какие таблицы, у тебя ключа для апи нету, как тебе это
3rpfpx9a.png

Должно работать, если у тебя все пусто
o33fyokf.png

Да и если взялся фиксить то отвяжи нормально октоапи, а потом, да в лютом меме не так все приподнёс, но это что-бы обычные люди поняли.

да и у тебя даже конфиг для апи не там где должен быть

• 248
  • 5
  • 29
какие таблицы, у тебя ключа для апи нету, как тебе это
3rpfpx9a.png

Должно работать, если у тебя все пусто
o33fyokf.png

Да и если взялся фиксить то отвяжи нормально октоапи, а потом, да в лютом меме не так все приподнёс, но это что-бы обычные люди поняли.

да и у тебя даже конфиг для апи не там где должен быть
ты и вправду дурак, ОТВЕТЫ БЕРЕТ НЕ С САЙТА С ДАТАБАЗЫ. ответы записывает на сайт для дальнейшего их просмотра, откуда у меня бля ключи возьмутся?

• 258
  • 10
  • 12
ты и вправду дурак, ОТВЕТЫ БЕРЕТ НЕ С САЙТА С ДАТАБАЗЫ. ответы записывает на сайт для дальнейшего их просмотра, откуда у меня бля ключи возьмутся?
ало легенда, ключи должны быть, по крайней мере в моей сборке они есть, не знаю как у фашиста на урбаничке, да и у тебя все умрет при работе любой функции которая юзает ключи, будь добр взялся, вырежи нормально

• 248
  • 5
  • 29
ало легенда, ключи должны быть, по крайней мере в моей сборке они есть, не знаю как у фашиста на урбаничке, да и у тебя все умрет при работе любой функции которая юзает ключи, будь добр взялся, вырежи нормально
Я написал в теме, что пофиксил по приколу, да и доступа к твоей сборке у меня нет( в сборке которую челох слил есть, в любом случае все и так работает без октосервисов ибо их основная задача это логирование всякой хуйни и вход на сайт, раз у тебя все есть, может сам пофиксишь и сольешь народу?

• 258
  • 10
  • 12
Я написал в теме, что пофиксил по приколу, да и доступа к твоей сборке у меня нет( в сборке которую челох слил есть, в любом случае все и так работает без октосервисов ибо их основная задача это логирование всякой хуйни и вход на сайт, раз у тебя все есть, может сам пофиксишь и сольешь народу?
я не сливщик от народа сорян

Сверху Снизу