truboeb 23 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2023 #57 можно ли как то запустить в локалке? чтоб не подключать к бд, и я за wampserver не шарю, это типо чет с локальной херней связано? Последнее редактирование: 27 Июль 2023
можно ли как то запустить в локалке? чтоб не подключать к бд, и я за wampserver не шарю, это типо чет с локальной херней связано?
N notagood 56 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2023 #58 фв Последнее редактирование: 27 Июль 2023
N notagood 56 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2023 #59 truboeb написал(а): можно ли как то запустить в локалке? чтоб не подключать к бд, и я за wampserver не шарю, это типо чет с локальной херней связано? Нажмите для раскрытия... -, нельзя
truboeb написал(а): можно ли как то запустить в локалке? чтоб не подключать к бд, и я за wampserver не шарю, это типо чет с локальной херней связано? Нажмите для раскрытия... -, нельзя
yark 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2023 #61 negiger-coder написал(а): хуй хуй яйца яйца Нажмите для раскрытия... как выдать фишки себе? Последнее редактирование: 28 Июль 2023
S Strix42 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2023 #62 Lordee написал(а): Lordee добавил(а) новый ресурс: Доброград 2022 - Фикс сборки дбг Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Как подключить бд? Точнее где его подключать?
Lordee написал(а): Lordee добавил(а) новый ресурс: Доброград 2022 - Фикс сборки дбг Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Как подключить бд? Точнее где его подключать?