G gegegeege 63 10 Контакты для связи отсутствуют. 27 Сентябрь 2023 #17 Партизан написал(а): В аддоны Нажмите для раскрытия... Если что сборка сап
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 552 19 203 27 Сентябрь 2023 #18 gegegeege написал(а): Если что сборка сап Нажмите для раскрытия... Ну так очевидно что оно и не работает. Это для ванильного даркрп а не сап. Для сапа у меня нет такого ф4
gegegeege написал(а): Если что сборка сап Нажмите для раскрытия... Ну так очевидно что оно и не работает. Это для ванильного даркрп а не сап. Для сапа у меня нет такого ф4
G gegegeege 63 10 Контакты для связи отсутствуют. 27 Сентябрь 2023 #19 Партизан написал(а): Ну так очевидно что оно и не работает. Это для ванильного даркрп а не сап. Для сапа у меня нет такого ф4 Нажмите для раскрытия... А оооо спасибо тебе огромное что сказал а то я бы не догадался
Партизан написал(а): Ну так очевидно что оно и не работает. Это для ванильного даркрп а не сап. Для сапа у меня нет такого ф4 Нажмите для раскрытия... А оооо спасибо тебе огромное что сказал а то я бы не догадался