Фанаты хвх котов

• Seraphim
  • After effects: strange situation
  • 367
  • 61
ты блядь, хотел снять всем ранг, я снял тебя на время чтобы ты не кому не чего не снял, после чего ты и другой назвали меня тупой мразью и начали унижать меня на вашем типо бек апе, я вас забанил нахуй
понятно видимо у всех котов на этом форуме умственная отсталость 0_o

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
мы будем кидать жб на ваши темы, их будут удалять
кто будет удалять эту хуйню? это не официальная группа на этом форуме, никто здесь удалять ничего не будет
вообще всем админам похуй на вас хвх котов поэтому им похуй на темы
хоть щас пойду и сделаю набор в хвх коты

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто будет удалять эту хуйню? это не официальная группа на этом форуме, никто здесь удалять ничего не будет
вообще всем админам похуй на вас хвх котов поэтому им похуй на темы
хоть щас пойду и сделаю набор в хвх коты
всем похуй на тебя, они копируют наш контент и по правилам форума такие темы надо удалять

• ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
всем похуй на тебя, они копируют наш контент и по правилам форума такие темы надо удалять
Всем похуй на меня?
Окей, 10к человек на форуме.
Жду когда все скажут, что им на меня похуй.
У вас это не контент, а вы просто засоряете форум вашими никами и аватарками, не более.

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Всем похуй на меня?
Окей, 10к человек на форуме.
Жду когда все скажут, что им на меня похуй.
У вас это не контент, а вы просто засоряете форум вашими никами и аватарками, не более.
жду когда все скажут что всем на нас похуй, пока что на форуме 50 человек с авами котов и с никами хвх котов. удачи чмо

• ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
жду когда все скажут что всем на нас похуй, пока что на форуме 50 человек с авами котов и с никами хвх котов. удачи чмо
окей, я сказал админам похуй, ладно.
1605994656265.png

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Сверху Снизу