ты сначала запатентуй хвх котов, патент марки в россии от 15к жду, тогда ты официально сможешь заявить, что являєшся основателем, а сейчас вы лишь фаны, и уже весь брокенкор об этом знает, даже сенфи делал огласку этомуТеперь я официаль заверяю что я оснаватель хвх котов, и тепереь, мой ник полностью оправдан, почему я - а другого такого потента нет) И да мидрихт и гвурд, теперь вы стак хвх собак)
Ну как бе где док-во что мы фаны?)ты сначала запатентуй хвх котов, патент марки в россии от 15к жду, тогда ты официально сможешь заявить, что являєшся основателем, а сейчас вы лишь фаны, и уже весь брокенкор об этом знает, даже сенфи делал огласку этому
Где написано что ты создал хвх котов, айй это нигде не написано, ну предал нам сенфи огласку спс большое)ты сначала запатентуй хвх котов, патент марки в россии от 15к жду, тогда ты официально сможешь заявить, что являєшся основателем, а сейчас вы лишь фаны, и уже весь брокенкор об этом знает, даже сенфи делал огласку этому
у меня есть пруфы что я первый создал котов, сервер создан около 3 месяцев назад если не больше, ваш фан серв создан неделю назадНу как бе где док-во что мы фаны?)
Если тот серв бустил цэ не значит что он офф, и да изначально там были не ток хвх коты но и твои друзьяшки, ну как бе да он был изначально не для хвх котов)у меня есть пруфы что я первый создал котов, сервер создан около 3 месяцев назад если не больше, ваш фан серв создан неделю назад
мой серв был создан первее, даже с учетом что хвх коты там были не сразу, они там уже 2 - 3 недели, вашь нн серв создан неделюЕсли тот серв бустил цэ не значит что он офф, и да изначально там были не ток хвх коты но и твои друзьяшки, ну как бе да он был изначально не для хвх котов)
Хммм, ты тех челов удалил ток сегодня) :rjomba:мой серв был создан первее, даже с учетом что хвх коты там были не сразу, они там уже 2 - 3 недели, вашь нн серв создан неделю