Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мразь, и тдкакие блин оскорбления
мразь, и тдкакие блин оскорбления
пишут mraz.помойму когда люди пишут транслитом это точно не серьезный разговорстоп, а откуда я должен был знать что это рофл, мне 2 человека пишут что мразь блядь
это было написано от нехуй делать, мне же делать нечего больше продавать сервер дискорд блядь хахахаНо ты говорил что хочешь нас продать?
Ебать но ты тож рофлил и чо? Мы тож но ты этого какт не особо поянл, ну дальше завертелось дерьмо по кругу.это было написано от нехуй делать, мне же делать нечего больше продавать сервер дискорд блядь хахаха
Ебать но ты тож рофлил и чо? Мы тож но ты этого какт не особо поянл, ну дальше завертелось дерьмо по кругу.
Ай да я кстате сдерживал бунты, когда ты писал: продам хвх котов за сотку и за кэсэто было написано от нехуй делать, мне же делать нечего больше продавать сервер дискорд блядь хахаха
понимаешь, одно дело рофлить про то что т=кто то мразь, а другое рофлить над тем что продам серв напримерЕбать но ты тож рофлил и чо? Мы тож но ты этого какт не особо поянл, ну дальше завертелось дерьмо по кругу.
Продажа так то тож устраиваетсяпонимаешь, одно дело рофлить про то что т=кто то мразь, а другое рофлить над тем что продам серв например
я же не сделал обьявление на авито например продам хвх котов и ьд, прост в рофл написалПродажа так то тож устраивается