Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я уже сказал, у меня не было планов сделать медию или типо таво. Я просто собрал прикольные моменты и решил их вставить под музыку. А чтот ты говоришь под бит и т.д, то это довольно сложно, и нужно искать моменты, и я вроде не медиямейкер поэтому мне как-то было похер ;/
Как я уже сказал, у меня не было планов сделать медию или типо таво. Я просто собрал прикольные моменты и решил их вставить под музыку. А чтот ты говоришь под бит и т.д, то это довольно сложно, и нужно искать моменты, и я вроде не медиямейкер поэтому мне как-то было похер ;/
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.