Чтобы все знали, что я везучая сучка и нужно байнуть Multiverse
Для узкого количества людей
поэтому ты выложил сюда
Для узкого количества людей
поэтому ты выложил сюда
Чел, о чем ты, ты доебался до куска отрывков и пытаешься что-то выяснить, когда я в самом начале сказал "Короче,это епта не медия А ХВХ ХАЙЛАЙТЫ!!! тк я бомж ебаннЫй - я хвхашер, то у меня не хватает айкью сделать топ 1 медия ру снг енг и т.д.", - как я и сказал это делалось изначально под другую музыку и для пару людей, но когда я решил это на ютуб закинуть мне заблокировали видео из-за АП, Я по быстрому вставил под другой музон и закинул на бк, я даже не пиарился на разных тематических дс серверах, потому-что мне похуйвот именно, сам себе противоречишь
зачем ты закинул на бк,это основной вопрос,ведь медия для узкого круга лицЧел, о чем ты, ты доебался до куска отрывков и пытаешься что-то выяснить, когда я в самом начале сказал "Короче,это епта не медия А ХВХ ХАЙЛАЙТЫ!!! тк я бомж ебаннЫй - я хвхашер, то у меня не хватает айкью сделать топ 1 медия ру снг енг и т.д.", - как я и сказал это делалось изначально под другую музыку и для пару людей, но когда я решил это на ютуб закинуть мне заблокировали видео из-за АП, Я по быстрому вставил под другой музон и закинул на бк, я даже не пиарился на разных тематических дс серверах, потому-что мне похуй
зачем ты закинул на бк,это основной вопрос,ведь медия для узкого круга лиц
как я и сказал это делалось изначально под другую музыку и для пару людей, но когда я решил это на ютуб закинуть мне заблокировали видео из-за АП, Я по быстрому вставил под другой музон и ЗАКИНУЛ НА БК.
тк я бомж ебаннЫй - я хвхашер, то у меня не хватает айкью и