Библия на сайте у них вроде есть, там смотрел?Там не фейковый скит. Я уже его заинжектил. Луа печально не работают, т.к. библиотек нету, хз от куда их брать
Посмотреть вложение 49817
Библия на сайте у них вроде есть, там смотрел?Там не фейковый скит. Я уже его заинжектил. Луа печально не работают, т.к. библиотек нету, хз от куда их брать
Она автоматом уже установлена, но очень странно.Библия на сайте у них вроде есть, там смотрел?
тогда хзОна автоматом уже установлена, но очень странно.
Ты заинжектил находясь в кс, или просто в стиме?Там не фейковый скит. Я уже его заинжектил. Луа печально не работают, т.к. библиотек нету, хз от куда их брать
Он сам его запустил. Сейчас вышел, чтобы луа перезагрузить, т.к. они не обновляются, и всё, пиздец. Не получается его заново заинжектитьТы заинжектил находясь в кс, или просто в стиме?
лоадеру пизда, сижу сам щас тг чекаю и дс ихОн сам его запустил. Сейчас вышел, чтобы луа перезагрузить, т.к. они не обновляются, и всё, пиздец. Не получается его заново заинжектить
После того как ксго запустилась, ты долго ждал?Он сам его запустил. Сейчас вышел, чтобы луа перезагрузить, т.к. они не обновляются, и всё, пиздец. Не получается его заново заинжектить