Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так если софт стоит 100 рублей, я должен за копейки селлить?корд который почти ничего не делает стоит почти в 2 раза дороже софта, ок
так если софт стоит 100 рублей, я должен за копейки селлить?корд который почти ничего не делает стоит почти в 2 раза дороже софта, ок
в никсе просто уебищный апи в котором нельзя сделать гранейд хелпер,за буст фпс мануалы кейбинды хош 2 евро?так если софт стоит 100 рублей, я должен за копейки селлить?
мануалы и кейбинды я сделаю, в чем траблыв никсе просто уебищный апи в котором нельзя сделать гранейд хелпер,за буст фпс мануалы кейбинды хош 2 евро?
так я про то что стоимость 2 евро никак не оправдает цену, апи там слишком уебищныймануалы и кейбинды я сделаю, в чем траблы
ну а смысл мне что-то делать за фри?так я про то что стоимость 2 евро никак не оправдает цену, апи там слишком уебищный
я не говорю про фри, лучше сделать за 1евро ибо он хоть как то опровдаетсяну а смысл мне что-то делать за фри?
так 1 евро это копейки..я не говорю про фри, лучше сделать за 1евро ибо он хоть как то опровдается
так 1 евро это копейки..