mansonn 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 12 Февраль 2024 #9 marlen написал(а): есть ответ на этот вопрос? я тоже задвал этот же до сих пор никто так толком не дал Нажмите для раскрытия... в сборке магика поройся мб?
marlen написал(а): есть ответ на этот вопрос? я тоже задвал этот же до сих пор никто так толком не дал Нажмите для раскрытия... в сборке магика поройся мб?
h1ghcore 92 9 14 Февраль 2024 #10 mansonn написал(а): в сборке магика поройся мб? Нажмите для раскрытия... там нету
mansonn 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Февраль 2024 #11 marlen написал(а): там нету Нажмите для раскрытия... и в сборке инфинити нету? не верю
h1ghcore 92 9 14 Февраль 2024 #12 mansonn написал(а): и в сборке инфинити нету? не верю Нажмите для раскрытия... нет в сборках нет подписки, там сборки не фулловые
mansonn написал(а): и в сборке инфинити нету? не верю Нажмите для раскрытия... нет в сборках нет подписки, там сборки не фулловые
mansonn 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2024 #13 marlen написал(а): нет в сборках нет подписки, там сборки не фулловые Нажмите для раскрытия... ну тогды напиши её
marlen написал(а): нет в сборках нет подписки, там сборки не фулловые Нажмите для раскрытия... ну тогды напиши её
h1ghcore 92 9 15 Февраль 2024 #14 mansonn написал(а): ну тогды напиши её Нажмите для раскрытия... ты гений? я задаюсь вопрос как это сделать 0_0 ты мне просто пишешь "ну тогда напиши ее" ахуеть логика
mansonn написал(а): ну тогды напиши её Нажмите для раскрытия... ты гений? я задаюсь вопрос как это сделать 0_0 ты мне просто пишешь "ну тогда напиши ее" ахуеть логика
mansonn 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2024 #15 marlen написал(а): ты гений? я задаюсь вопрос как это сделать 0_0 ты мне просто пишешь "ну тогда напиши ее" ахуеть логика Нажмите для раскрытия... ну блять если нету нигде ебать иди ломай хост магику ради этой залупы или иди пиши
marlen написал(а): ты гений? я задаюсь вопрос как это сделать 0_0 ты мне просто пишешь "ну тогда напиши ее" ахуеть логика Нажмите для раскрытия... ну блять если нету нигде ебать иди ломай хост магику ради этой залупы или иди пиши
kityara 698 108 18 Февраль 2024 #16 marlen написал(а): там нету Нажмите для раскрытия... Бля гений, тебе дали направление как сделать, если ты не умеешь писать, то тебе и сервер делать не надо
marlen написал(а): там нету Нажмите для раскрытия... Бля гений, тебе дали направление как сделать, если ты не умеешь писать, то тебе и сервер делать не надо