Revave 63 10 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2023 #33 Revave написал(а): чит крашит бля я ток хотел войти напы хотя бы бан не дали на 30 мин Нажмите для раскрытия... забейте просто апдейт в хуйне вышел
Revave написал(а): чит крашит бля я ток хотел войти напы хотя бы бан не дали на 30 мин Нажмите для раскрытия... забейте просто апдейт в хуйне вышел
sacred 3 0 20 Октябрь 2023 #34 Revave написал(а): забейте просто апдейт в хуйне вышел Нажмите для раскрытия... у меня все нормально прям сейчас играю только перестал работать bhop
Revave написал(а): забейте просто апдейт в хуйне вышел Нажмите для раскрытия... у меня все нормально прям сейчас играю только перестал работать bhop
L Lop2 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 22 Октябрь 2023 #35 Перебиндить "HOME" можно где то в настройках?
Pakkura 3 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Октябрь 2023 #36 *Detected* Получил игровую блокировку в мм +-15 минут от начала матча. (версия чита - 2c09aeb, версия кс2 за 20.10) Последнее редактирование: 25 Октябрь 2023
*Detected* Получил игровую блокировку в мм +-15 минут от начала матча. (версия чита - 2c09aeb, версия кс2 за 20.10)
Revave 63 10 Контакты для связи отсутствуют. 31 Октябрь 2023 #37 Pakkura написал(а): *Detected* Получил игровую блокировку в мм +-15 минут от начала матча. (версия чита - 2c09aeb, версия кс2 за 20.10) Нажмите для раскрытия... ну лох че сказать. Не умеешь ты легитно ебшить
Pakkura написал(а): *Detected* Получил игровую блокировку в мм +-15 минут от начала матча. (версия чита - 2c09aeb, версия кс2 за 20.10) Нажмите для раскрытия... ну лох че сказать. Не умеешь ты легитно ебшить
Revave 63 10 Контакты для связи отсутствуют. 2 Ноябрь 2023 #38 а хулу узе ат онв риск я играю и все норм
Lolirent 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Ноябрь 2023 #39 Сука ору ахахаха перезалив с гитхаба так еще и с хуетой какой то в подарок не советую запускать а то потом на ратке будете оригинал тут GitHub - TKazer/CS2_External: CS2 external cheat.
Сука ору ахахаха перезалив с гитхаба так еще и с хуетой какой то в подарок не советую запускать а то потом на ратке будете оригинал тут GitHub - TKazer/CS2_External: CS2 external cheat.
Rolzzandik Администратор 674 2 392 5 Ноябрь 2023 #40 Lolirent написал(а): Сука ору ахахаха перезалив с гитхаба так еще и с хуетой какой то в подарок не советую запускать а то потом на ратке будете оригинал тут GitHub - TKazer/CS2_External: CS2 external cheat. Нажмите для раскрытия... Ты блять об стену угашенный? Какая хуета в подарок? У тебя хоть что-то из пруфов будет? На бинарнике нет протекта, поэтому рассчитываю на что-то похожее на адекватный ответ Это буквально просто закомпиленная версия (потому что компила на гите нет) Ссылка на гитхаб буквально в самом ресурсе есть.
Lolirent написал(а): Сука ору ахахаха перезалив с гитхаба так еще и с хуетой какой то в подарок не советую запускать а то потом на ратке будете оригинал тут GitHub - TKazer/CS2_External: CS2 external cheat. Нажмите для раскрытия... Ты блять об стену угашенный? Какая хуета в подарок? У тебя хоть что-то из пруфов будет? На бинарнике нет протекта, поэтому рассчитываю на что-то похожее на адекватный ответ Это буквально просто закомпиленная версия (потому что компила на гите нет) Ссылка на гитхаб буквально в самом ресурсе есть.