Просто випка, или ты хочешь что бы ты заходил на сервер и чел с админкой за 25 рублей тебя банил на сутки за то что ты в афк убил его? Ну окей играй че, заебись тебе будет значитА как челу по другому сервер окупать? Хостинг не бесплатный...
Просто випка, или ты хочешь что бы ты заходил на сервер и чел с админкой за 25 рублей тебя банил на сутки за то что ты в афк убил его? Ну окей играй че, заебись тебе будет значитА как челу по другому сервер окупать? Хостинг не бесплатный...
идем продавать випки по 100 рублей в надежде окупить хост за 1к+Просто випка, или ты хочешь что бы ты заходил на сервер и чел с админкой за 25 рублей тебя банил на сутки за то что ты в афк убил его? Ну окей играй че, заебись тебе будет значит
Я не обязую никого покупать, випка как бонус а не основа сервака, основа онлайн а на випки похуй деньги есть для оплаты хостинга)идем продавать випки по 100 рублей в надежде окупить хост за 1к+
Тут никого не забанят, випки для разнообразия, если потребуется убрать то все во благо челам которые будут играть)Как сервер может быть пиздатым если ты тут же пишешь что ты продаешь админки? Раньше на нормальных соло кингах не было никаких админок и жили люди счастливо, а теперь что? Вон всякие fipp, xane hvh блокируют каждого кто убьет их...
Тебе за випку никто ничего не сказал, суть жалобы в админке, ты можешь продавать эту админку, только вот как правило, за "АДМИНАМИ" на таких серверах никто не следит и сервер превращается в очередное дерьмищеТут никого не забанят, випки для разнообразия, если потребуется убрать то все во благо челам которые будут играть)
Я тебе уже привел пример, если ты будешь кайфовать от игры на таком серваке где тебя забанят в течении 15 минут, за то, что ты зашел на него - играй. Я же тебе не запрещаю.идем продавать випки по 100 рублей в надежде окупить хост за 1к+
Никого тут не банят, за что банить то?Я тебе уже привел пример, если ты будешь кайфовать от игры на таком серваке где тебя забанят в течении 15 минут, за то, что ты зашел на него - играй. Я же тебе не запрещаю.