Colev 16 7 Контакты для связи отсутствуют. 12 Июнь 2024 #10 xomkals229 написал(а): Проверял ли ты на бэкдуры?? Нажмите для раскрытия... Нету бекдуров. Я каждый файл смотрел, приколов не нашел
xomkals229 написал(а): Проверял ли ты на бэкдуры?? Нажмите для раскрытия... Нету бекдуров. Я каждый файл смотрел, приколов не нашел
T Toxic123123 19 4 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июль 2024 #11 Отличная система администрации, сам ею пользуюсь
Kotos 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Октябрь 2024 #12 SAM самый адекватный админ мод который знаю. Мог бы кто-то полный перевод на русский скинуть? Так лень вручную полностью переводить
SAM самый адекватный админ мод который знаю. Мог бы кто-то полный перевод на русский скинуть? Так лень вручную полностью переводить
N nikita123456 20 2 Контакты для связи отсутствуют. 3 Декабрь 2024 #13 Kotos написал(а): SAM самый адекватный админ мод который знаю. Мог бы кто-то полный перевод на русский скинуть? Так лень вручную полностью переводить Нажмите для раскрытия... Кидай в папку sam_languages файл с russian . Когда найдеш файл sam_language замени его на тот что я скинул и все Вложения russian.lua 12.3 KB · Просмотры: 35 sam_language.lua 16 байт · Просмотры: 29
Kotos написал(а): SAM самый адекватный админ мод который знаю. Мог бы кто-то полный перевод на русский скинуть? Так лень вручную полностью переводить Нажмите для раскрытия... Кидай в папку sam_languages файл с russian . Когда найдеш файл sam_language замени его на тот что я скинул и все