Y Yenick 24 0 Контакты для связи отсутствуют. 26 Март 2024 #17 Kukuepta_bla написал(а): А как? Я меняю лого и нечего не происходит все так же старое. Я удалил sv где мастерскую загружает, заменил файл logo.png, но все ровно лого majestic. Нажмите для раскрытия... я просто удалили эту строку вместе с лого и все
Kukuepta_bla написал(а): А как? Я меняю лого и нечего не происходит все так же старое. Я удалил sv где мастерскую загружает, заменил файл logo.png, но все ровно лого majestic. Нажмите для раскрытия... я просто удалили эту строку вместе с лого и все
K Kukuepta_bla 34 1 Контакты для связи отсутствуют. 26 Март 2024 #18 Yenick написал(а): я просто удалили эту строку вместе с лого и все Нажмите для раскрытия... так мне надо поменять, а не удалить.
Yenick написал(а): я просто удалили эту строку вместе с лого и все Нажмите для раскрытия... так мне надо поменять, а не удалить.
raighen 19 2 2 Контакты для связи отсутствуют. 13 Июнь 2024 #20 Kukuepta_bla написал(а): так мне надо поменять, а не удалить. Нажмите для раскрытия... попробуй logo1.png название поставить своему логотипу, и в коде тоже самое
Kukuepta_bla написал(а): так мне надо поменять, а не удалить. Нажмите для раскрытия... попробуй logo1.png название поставить своему логотипу, и в коде тоже самое
K Kukuepta_bla 34 1 Контакты для связи отсутствуют. 1 Июль 2024 #21 raighen написал(а): попробуй logo1.png название поставить своему логотипу, и в коде тоже самое Нажмите для раскрытия... попробую, но врядли поможет потому что даже снос контента из кода не помог
raighen написал(а): попробуй logo1.png название поставить своему логотипу, и в коде тоже самое Нажмите для раскрытия... попробую, но врядли поможет потому что даже снос контента из кода не помог
raighen 19 2 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Июль 2024 #22 Kukuepta_bla написал(а): попробую, но врядли поможет потому что даже снос контента из кода не помог Нажмите для раскрытия... у тебя в папке data гарис мода могут иконки сохраниться, почисти попробуй
Kukuepta_bla написал(а): попробую, но врядли поможет потому что даже снос контента из кода не помог Нажмите для раскрытия... у тебя в папке data гарис мода могут иконки сохраниться, почисти попробуй