Extrimee 93 31 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #9 hvh_kotik написал(а): у меня там в подписи вк есть, в дс оч много заявок я врядли тебя найду, но можешь свой скинуть Нажмите для раскрытия... Чел короче он ток на врагах робит)
hvh_kotik написал(а): у меня там в подписи вк есть, в дс оч много заявок я врядли тебя найду, но можешь свой скинуть Нажмите для раскрытия... Чел короче он ток на врагах робит)
Extrimee 93 31 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #10 hvh_kotik написал(а): дада я Нажмите для раскрытия... Я юзал и фри и бету и там ток так
Extrimee 93 31 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #11 hvh_kotik написал(а): дада я Нажмите для раскрытия... Вроде ток в дебаг версии он робит в стенку
hvh_kotik хвх коты спасут мир 266 45 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Extrimee написал(а): Чел короче он ток на врагах робит) Нажмите для раскрытия... я знаю, но у меня не робит вообще, как я ток не настравивал
Extrimee написал(а): Чел короче он ток на врагах робит) Нажмите для раскрытия... я знаю, но у меня не робит вообще, как я ток не настравивал
Extrimee 93 31 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #13 hvh_kotik написал(а): я знаю, но у меня не робит вообще, как я ток не настравивал Нажмите для раскрытия... Го в дс помогу
hvh_kotik написал(а): я знаю, но у меня не робит вообще, как я ток не настравивал Нажмите для раскрытия... Го в дс помогу
hvh_kotik хвх коты спасут мир 266 45 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Extrimee написал(а): Го в дс помогу Нажмите для раскрытия... хорошо, только давай позже, щас не могу, как думаешь если я скачаю готовый кфг в котором работает дт, у меня будет работать?
Extrimee написал(а): Го в дс помогу Нажмите для раскрытия... хорошо, только давай позже, щас не могу, как думаешь если я скачаю готовый кфг в котором работает дт, у меня будет работать?