Неправда. Точка это оператор для создания исключительно текстовых ключей в массиве, равноценен
GAMEMODE["Государство"]
. Называть переменные кириллицей это не хорошо (хотя в гарисмоде можно), но ключи в массиве нормально, главное с умом.Неправда. Точка это оператор для создания исключительно текстовых ключей в массиве, равноценен
GAMEMODE["Государство"]
. Называть переменные кириллицей это не хорошо (хотя в гарисмоде можно), но ключи в массиве нормально, главное с умом.Никак не сделать на английском, фигня с государством работает
GAMEMODE.ГосударственныеСлужайщие = {
[TEAM_MOLOT] = true,
[TEAM_CYBER] = true,
[TEAM_POLICE] = true,
[TEAM_CHIEF] = true,
[TEAM_MAYOR] = true,
}
надо не пользоваться даркрп при создании ролеплей серваковНе пользуйся конфигом в игровом режиме
Это тоже вернонадо не пользоваться даркрп при создании ролеплей серваков
Посмотреть вложение 63108
Это точно не обкак? Одинаковые же названия должны быть, иначе госов просто не будет определять как госов. Если обкак то в джобрелатед.луа должно быть
SVG:GAMEMODE.ГосударственныеСлужайщие = { [TEAM_MOLOT] = true, [TEAM_CYBER] = true, [TEAM_POLICE] = true, [TEAM_CHIEF] = true, [TEAM_MAYOR] = true, }
Поменяй и отпиши что по ошибкам.
Я спешил просто, У меня разные версии файлов. Изменил, но всё равно та же проблемаПосмотреть вложение 63108
Это точно не обкак? Одинаковые же названия должны быть, иначе госов просто не будет определять как госов. Если обкак то в джобрелатед.луа должно быть
SVG:GAMEMODE.ГосударственныеСлужайщие = { [TEAM_MOLOT] = true, [TEAM_CYBER] = true, [TEAM_POLICE] = true, [TEAM_CHIEF] = true, [TEAM_MAYOR] = true, }
Поменяй и отпиши что по ошибкам.
Для чего тогда нужно вставлять свой ключ? Без апи ключа у меня p2p не стартует (в консоль не выводится)апи ключ не нужен для использования p2p, в параметрах запуска пропиши `-p2p` просто